Песня двух сердец

Виктор Москаленко Ст
Нас дразнят сны воспоминаньями
О чистой, искренней любви.
Но жить ушедшими желаньями
Ты мою душу не зови.

Она как птица легкокрылая
Мечты уносит в царство грёз,
Где счастье ждёт нас, моя милая,
Где не бывает бед и слёз.

И мы с тобою снова встретимся
У той калины как всегда.
И счастьем нежный взгляд засветится.
Ты мне с улыбкой скажешь - Да…

Я обниму тебя, любимая,
И поцелую много раз.
А страсть моя неугасимая
ЗакрУжит снова в танце нас.

Змеёю злой разлука тянется,
Но будет у неё конец.
Уйдет печаль, любовь останется
И станет песней двух сердец.