я соткан из аллюзий

Валентин Шевчук
Я соткан из аллюзий
И вышел из легенд.
Я с совестью в союзе,
Её двойной агент.

Когда ищу прощенье,
Ведет дорога в храм.
Тогда и "мне отмщенье"
По вере "аз воздам."