Стихи 90-х г Ты была хороша...

Константинос Пароцидис
Ты была хороша!
И этим все сказано.
К тебе рвалась душа,
Что с другою не связана.
Ты была симпатична,
Да так,что мне нравилась!
Время шло.Непривычно
Для себя ты поправилась.
Ты была хороша!
Но то было временно.
К тебе рвалась душа,
Но сейчас ты...от чужого беременна!...