Песня о маленькой фее 1992, 2021

Влад Норманн
Я - маленькая фея,
живу в цветах лиловых,
я родилась случайно
и пробуждаясь, тайно,
и пробуждаясь, тайно
питаюсь я в столовых...
Мне хватит даже крошек,
цветок даёт мне кров,
я опасаюсь кошек
и глупых воробьёв.
Я - маленькая фея
и ростиком с горошек,
с того и опасаюсь
я воробьёв и кошек...
Я - маленькая фея,
а имя мне Лило,
живу в цветах лиловых,
там просто всё и мило.
Я - маленькая фея,
живу в цветах лиловых,
я родилась случайно,
питаюсь я в столовых,
зовут меня Лило,
питаюсь я в столо...