Я надеюсь...

Тамара Богина
Я надеюсь, мы близки с тобой,
И сердца стучат у нас ритмично.
Связаны с тобой одной судьбой-
Ты и я - другое всё вторично.

Вишенкою сладкой для меня
Налилась ты, видно, не случайно.
Не сорвали чтоб средь бела дня,
За тобою следую я тайно.

Волосы закручены в пучок,
Завиток один лишь непокорный.
Про любовь взаимную- молчок.
Зависть у людей бывает чёрной.

Вот зальются утром соловьи,
Расцветёт черёмуха пахучая.
Бубенцы услышишь, знай - свои,
Сватать еду. По такому случаю

Наберу изысканных цветов,
Шёлковый платок тебе на плечи...
Пусть не так богат наш быт и кров,
Но сердца пылают, словно свечи.

2021 год