Ветренная река

Николай Переплётчиков
Вдали от любящих глаз,
Где с ветром играет стужа.
Я вспоминаю про нас,
Как сильно ты был мне нужен.

В садах, где не будет зимы,
Где любовь никогда не отступит,
Где всех обнимают цветы.
Твой поцелуй разбудит.