А над городом

Елемина
           « Листья жёлтые над городом кружатся…»

Листья жёлтые и красные кружатся
Не над городом, а где-то в середине.
Скоро полностью деревья обнажатся,
А на крышах нет листочков и поныне.

Не усыпаны листвой многоэтажки,
На балконах только пыль да хлам ненужный.
Даже ветер межсезонно-эпатажный
Не над городом листву цветную кружит.

А над городом то солнышко блистает,
То вода из туч холодная сочится…
А над городом кричат вороньи стаи,
И другие наши северные птицы.