Не бессильны

Екатерина Щетинина
Нет, мы вовсе не бессильны,
Вспомним Бисмарка слова:
"Управляется Россия
Богом".
Потому жива.

Только знаете, ребята,
Нам не стоит забывать -
То, в чём сами виноваты,
Богу не адресовать!