Сорваться с неба...

Татьяна Куземцева
Сорваться с неба звёздной пылью,
Где солнце обжигает губы…
Смотри,  как вывернули крылья,
А сердце – бубен, сердце – бубен.
Что знаешь ты об этой боли,
Когда падение смертельно?
Когда земля, как поле боя,
Где свет проигрывает тени…
Но в каждом – Бог, и в каждом – вера,
И, на спасенье уповая,
Я поворачиваю время
Туда, где всё ещё живая…