Во вселенной

Симферопольский Поэт
Во вселенной с мириадами звёзд и планет
Мы порою как кометы оставляем свой след,
Но случается так, что не находим ответ,
И черные дыры съедают наш свет.

Мы как спутники пролетаем орбиты
И как вояджеры порой одиноки,
В нашем космосе всеми забытые,
Обгоняем метеорные потоки.

Мы умираем словно сверхновые
Наши джеты очень быстротечные,
Астрономы не напишут нам послесловие,
Мы во вселенной вспышки скоротечные.

05.11.2021 г.