Жизнь от Сердца

Иван Дикий 1
Окунуться в прорубь, с размаху,
Бодрым чтоб оставаться в теле.
Отдать другу свою рубаху,
Если ложью его раздели.

Полноту жизни тем ощущая-
Делать только что совесть позволит.
В ледяной проруби - согреваясь,
Друга - просто спасать, без условий.

Быть весёлым, немного пьяным,
Без вина и тем более водки.
Стать свободным, петь песню о главном,
Так, чтоб громко, во всю глотку.

Пьяным быть от величия Мира,
Где родиться мне Бог позволил.
Песню петь - о Жизни от Сердца,
О душе, человеческой воле…

……………………………………………………

Автор Иван Дикий, 31 октября 2021 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)