Невесты

Марина Юрченко Виноградова
Нежно-белые метели
подарили им на счастье
неземную лепестковость
и отчаянье в груди.
Ждут невесты-хризантемы
своего хмельного часа
до снегов... А что такого?
Верят: счастье – впереди...