Прошение Богородице Марии

Сергей Афанасьев 4
Богородица Дева Мария,
Сын, ниспосланный Небом – Христос.
Стали Вы Земле русской Мессией,
Устранив в мыслях паствы хаос.

К вере славной склонилась Россия,
Рождество люди издавна ждут.
Как лекарство для всех литургия,
Добро в душах находит приют.

Много горя с тех пор Русь видала,
Смогла голод, террор пережить.
Век назад генофонд растеряла,
Вновь стремится по - божески жить.

Ныне трудно, царит пандемия.
Просьбу я к Небесам возношу.
Богородица, свет мой, Мария,
Помоги простым людям. Прошу.