только обними

Карабанова Наталия 5
Ты только обними меня однажды ,
Приснись , как сладко ты меня любил .
Прижми к себе! Хотя бы только дважды!
И с миром в жизнь людскую отпусти …

Я так хочу душой то ощущение!
Чтобы по жилым забурлила кровь ,
Сердечко младостью сожмётся от забвенья ,
Пусть это будет чистая любовь !