Поздняя встреча

Ирина Стефашина
ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА

Так получилось: поздняя встреча.
Мы далеки...так с тобой далеки.
Время не лечит...души не лечит
И до твоей не коснуться руки.

Так получилось: стали родными.
Только душа еще больше болит.
Имя твое...я твержу твое имя
Голос к тебе мой ночами летит.

Так получилось: душами вместе.
Только их рвут километры пути.
Песни пишу...я пишу тебе песни.
Могут они наше счастье спасти.

Так получилось: стала любимой.
Стала любимой... только во сне.
Образ со мной остается незримо
Музыкой грез... иль лучом на стене.

Может, потом станет, все-таки легче
Души грустят в одинокой ночи.
Так получилось: поздняя встреча.
Сердце теперь для него лишь стучит...

04.11.21. (16:00)