О Дне Мужчин

Владимир Смирнов-Антипушкин
Спешу поздравить с "Днем Мужчин" я всех Мужчин!
Хоть к равноправью сделан шаг пока один*,
глядишь, а "Слабополые"-то замаршировали!
И пенсионный возраст Им с Недоживающими Нами уравняли!

"Эх, если бы мечта моя сбылась,
какая Жизнь тогда бы началась!"
___
* "День Мужчин", конечно не первый шаг к равноправию, но шаги эти в РОССИИ почему-то - в другую сторону:
нет бы ПРИЗЫВАТЬ и Девиц тож (как хоть в Израиле), у нас освободили Студентов Юношей, и нет бы Вечерников, которые днем корячатся Медбратьями, допустим, но "Дневников", и нет бы хоть государственных бесплатных отделений, но всех-всех-всех от призыва косящих за родительские деньги...
Эт только пример малый...
А, например, зайдите в Службу Занятости: для "Слабополых" вакансии референтов, программистов, дизайнеров и компдизайнеров; для Мужиков - каменщиков, сварщиков, экскаваторщиков и т.д....