Как же я люблю тебя...

Ксюша Андреева 2
Как же я люблю
Тебя, Ксюша!
Ты только послушай.
Как бьётся, моё сердце!
Как вырывается,
Оно из груди!
Сейчас, все мои мысли,
Заняты только тобой.
Прошу тебя, постой!
Не уходи!
Дай мне шанс,
Добиться твоей любви!
Места, в твоём
Горячем добром сердце!
Не прогоняй меня,
Прошу,
Пожалуйста, не надо!
Ты моего сердца,
Души моей юной,
Отрада!

Я люблю тебя, Ксюша!
И достану для тебя,
С неба звезду.
Подарю тебе ночь,
Звёзды, солнце и луну.
И утреннюю,
Словно сказочную,
Зарю.
Букет ромашек,
Огромный-огромный.
И взгляд свой,
Любящий, томный.

Как же я, тебя люблю!
И прошу тебя,
Молю!
Дай мне, пожалуйста шанс,
Добиться твоего расположения,
Твоей любви,
Тебя!
Я люблю тебя!

01.11.2021 (21:47) с.Рамонье
P.s. "Заказал неизвестный парень и как он запросил типо для моей тёзки"