И коли чернота в душе. ,

Валентина Одушева
Куда не глянь:дерьмо и дрянь!
Что делать , ты скажи  мне Вань?
Искоренять. Как? Вешать,Вань?
И вешать и в тюрьму сажать,
И  просто не распространять.
Поставить бы его на вид,
Оно ведь хуже,чем Ковид.
И знать бы надо наперёд,
Ведь из души вся пакость прет.
И коли чернота в душе ,
Добра в такой не жди уже!!!