Убитая любовь

Валентин Кошкарев
Влюбился парень невзначай
В девчонку с длинною косою
И следом он везде ходил
За той девчонкою одною
Ну а она заметив то,
Играть придумала с любовью
Парней меняла, и цветы,
Его бросала за спиною.

За нею парень всё ходил,
Дарил цветы ей каждый вечер
Она бросала их смеясь,
Казалось так всё будет вечность
Но вот однажды он пришел,
Сбукетом роз и также бойко,
Сказал что больше не придет
Уйдёт он в армию поскольку.

И вдруг у девушки в глазах,
Мелькнули слёзы золотые
И парню молвила она-
"Я буду ждать тебя любимый",
И на глазах у всех друзей,
Она с ним вечер целовалась,
Но вот тот парень в поезд сел
Ну а она в слезах осталась.

Минуло после пара лет
И вот тот парень у вокзала,
С букетом роз опять стоит,
К нему та девушка бежала
И вдруг он вспомнил как она,
С чужими чувствами играла,
Он подошел совсем к другой,
И протянул букет ей алый.

Девчонка оступилась в друг,
А мимо поезд шел почтовый
И только парень услыхал
Как она вскрикнула, и понял
Что он любовь свою убил,
И с этой местью припоздал он
Купил он алые цветы
И там под поезд же упал он.

Теперь родные каждый год,
Букеты роз на рельсы ложат
Но ту убитую любовь,
Вернуть никто уже не сможет .
Теперь родные каждый год,
Букеты роз на рельсы ложат
Но ту убитую любовь,
Вернуть никто уже не сможет .