Удел без борьбы

Александр Седов 4
Ты уже никто
Раз ищешь помощи у чужих людей
Ты настолько ослаб
Что готов принять этот мир как данное
В твоей голове роятся чужие мысли
И ты следуешь им
Ты перестал быть самим собою
Ты перестал быть Человеком...
Тебя будет таскать чья то подошва
К которой грязью прилепился ты
Больше не имея своего мнения
Всё ниже опустишься ты
Весь мир таков
Удел слабых
Быть плесенью
Но помните, Вы, очнувшиеся
Что и сами были такими