Я иду вперед

Светлана Логинова
Наше тело тюрьма из грехов, ожиданий, сомнений
А душа хочет вверх, убежать далеко- далеко
Но иду я вперед, и хочу я благих изменений
Чтобы жить не в тюрьме, Чтобы жить и светло и легко.
Чтобы тело как храм, Чтоб душе там тепло и уютно,
Чтобы каждое утро – просыпаться, от счастья смеясь.
Чтобы жить широко, и летая на крыльях, как будто
Каждый день засыпать, полетом души насладясь.

Слава Богу за все, благодарность от сердца несется
Слава Богу за жизнь и за солнце в окне по утрам
Слава Богу за всё! Пусть в душе горячо отзовется
Благодарность Творцу, Он ведет за собой к Небесам.

Наша жизнь океан, ну а мы в ней, как утлые лодки
И туман суеты застилает нам жизненный путь.
Мы идем наугад, и не знаем погодные сводки
И лишь милостью божьей избегаем судьбы утонуть.
Нас пугают шторма, увлекая на мрачные скалы.
И несет по волнам , то взмываем, то падаем вниз.
В гавань тихую мы , приходим как странник усталый.
Ты не бойся, будь тверд, верь в себя , за Иисуса держись!


Слава Богу за все, благодарность от сердца несется
Слава Богу за жизнь и за солнце в окне по утрам
Слава Богу за всё! Пусть в душе горячо отзовется
Благодарность Творцу, Он ведет за собой к Небесам.