Артуру Симоняну Ухуму Бухееву

Елена Афанасьева-Корсакова
Умолк  твой  голос, больше не слышны
Ни  шутки  и  ни  мудрые советы,
Наверное, ты существуешь где-то,
В пространности  Вселенской Тишины.
Прости,  что не  дослушала тебя,
Не все  стихи прочла, не всё узнала,
Что рассказать желал... И слишком мало
Вниманья   уделяла, хоть могла
Гораздо больше, если бы  хотела,
Когда бы  только обострила слух...
Парит  душа,  свободная  от  тела,
Прости  меня за всё, "Ухум пастух".