А там за туманным стеклом...

Виктория Дядиченко
А там… за туманным стеклом, идет жизнь
Там дети родятся, там чей-то грядет юбилей.
Там празднуют, там отмечают успех
Идет череда обычных и праздничных дней.
Там будут еще отпуска, и моря, к кому-то заглянет любовь.
Конфликты, конечно, куда же без них, потом примирение вновь.
 Там все еще впереди, разлуки, и радость от встреч
Лишь только у нас будут будни одни
А все остальное…, лишь в памяти будем беречь.