Тоска, ты снова пришла

Виктория Дядиченко
Тоска, ты снова пришла и душишь,
сжимая безжалостно щупальца.
Ты в душу свободно приходишь,
как будто не дом там, а улица.
Сидишь там, удобно устроившись,
меня вытесняя и радуясь.
Нашла свою жертву свободную,
и с ней развлекаешься балуясь.