Мы с тобой

Нина Аникина
 Но ты ходишь со мной.
 Мы с тобой расстались давно.
 Но мы ошибаемся и можем ошибаться.
 Может обидела словом тебя.
 Но сердце ровно бьётся.
 Жизнь пройдёт и ты вспомнишь меня.
 И ты не хочешь забывать меня.
 Он так внезапно прилетел.
 Как ему прекрасно , вольготно жить.
 Но мысли твои где - то впереди.
 Тихонечко слезу пускал.
 А душа раскинув ветки.
 То снегом залетит, то зиму пробудит.
 Как хочется промолчать и ничего не говорить.
 Пусть в мыслях моих.
 И при нежном прикосновении.
 Ведь ты мой , единственный.

 =============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 29-08-2021 год.  № 1763