***

Лина Зыбина
и полюбишь кого-то снова
и ты сделаешь это легче
каждый раз тебе будет больно
вспоминая прошлые встречи

вспоминая прошлые встречи
каждый раз тебе будет больно
и ты сделаешь это легче
и полюбишь кого-то  снова