Слишком аппетитная

Маргарита Иванова 1
Львица Толстая

Наш дворецкий при народе
выдал, во нахал! –
«Хрен какой на огороде
ноне вымахал!
И торчит,  бесо’во  лихо,
тут  да  около.
Прикажу-ка поварихе,
чтоб подёргала».

  Слишком аппетитная
              пародия

Во дворце одна лишь тема -
чья же в том вина...
В огороде кроме хрена
нету ни хрена.
На виду торчит нахально -
И с чего ж он прёт?
Мужиков уж невербально
завидка берёт.
А дворецкий, вот скотина,
пишет челобитную:
"Повариха в том повинна,
Слишком аппетитная!"