Стихи читая...

Фимен Поздний
Бессмысленность, с оттенком пошлости,
Безграмотность с приправой фальши.
Случайно встретились неосторожности -
Я почитал стихи на сайте.

У ветра есть губы? И страсть у природы?...
Фантазии, страхи и мысли?
Где лунные гнезда в ночи небосвода,
Которые сонно зависли?

Зачем подменяют значение слова?
Убого звучит в теме рифма,
Что плещутся волны в природном альбоме...
"Комменты" звучат как молитва...

Зачем искажают природное действо,
Пороки свои  дав в порыве
Луне беззащитной, безмолвным деревьям,
Стихи ведь не стали красивей!

5 ноября 2021