***

Екатерина Усачева
Снова опали листья с деревьях.
И  солнце  не греет опять.
По луже гуляю я снова.
Нет  настроение и веселье.
Улетели теплые дни.
Морозы  настанут опять.
И будет веселое время.
Зимние  месяцы как сказки пройдут.