По указке дьявольской... мистический эмпиризм

Петр Голубков
По указке Дьявола
Меркнет божий день...
Здесь плюют на правила
Все, кому не лень...
Друг – не друг фактически,
Даже брат – не брат...
Рай здесь - «эмпирически»
Переделан в Ад:
Ни звезды в нём сталинской,
Ни креста Христа...
По указке дьявольской:
Жизнь здесь – СУЕТА!..