Лепота

Анна Шатилова Семёновна
Октябрь на исходе,а флоксы на страже-
В цвету лепестков пестрота -,
Сиреневых белых,оранжевых даже_
На клумбе моей лепотааааа....

С улыбкой о цветах,люблю их...
Анна

30.10.21