О нахале

Денис Утешевич Май
Единоверцы верят в то едино,
что им на разум век наслал.
Какая, - видится картина?
Да только та, - что не настлал
своих путей - к ума - порогу…

Ты ж выбрал – сам - свою дорогу!
Чего же, сердишься нахал?