Почти зима

Сергей Котов 11
День сегодня необычный,
Что-то празднует страна,
Что не сделалось привычкой....
А у нас "почти зима"!

Снег, до одури пушистый,
Серость с улиц изымает!
Осень, шепчут формалисты....
А у нас "почти зима" ведь!

Расфуфырились деревья,
Будто бы выходят замуж,
Счастью "бабскому" не веря.....
В городе "почти зима" уж!

Побелело в Нарьян-Маре,
Настроенье вряд ли смоют,
Те, кто людям радость дарят....
В городе "почти зимою"!!!