Насилие

Альберт Попов
Красный цвет ассоциация с насилием
Кровь, кости и кишки,
Будет ли от страха бессилие?
Будет, конечно, держи!

Оккультный образ, манящий
холод, как бритвой по коже
я - это я, когда мне больно?
Или от неё сам на себя не похож?

Жертва в честь благополучия,
Легких путей не ищи!
Эмоции это альтернатива горючему
Разящему центр души.