Очень часто - пепел

Альберт Попов
Не о всем говорить в слух суждено
Будут речи навечно скованы
Люди, как вечный огонь, давно
Убивают всё, что другому дорого.
 
И мелькает пред взором потешно
Очень часто - пепел.
И остаться для каждого грешным
Без остатка божьего света.

\