Пальцы

Альберт Попов
Пальцы, как кисти, по белым холстам
Мажут всё чаще лишь красным,
Я же, так сильно от мыслей устал,
Но всё так же, целую устами страстно.
 
Всякий люб мне цвет, когда снаружи
Пальцы прорезают монотонный свет.
Понимать, что в мире никто не нужен
Я не мог, до самых поздних лет.