крепче чем твоя любовь

Альберт Попов
путы, небо, облака, я взываю до тебя,
обозначить твоё сердце всей своей больной душой.

не ищи меня с собой рядом, ведь я чаще впереди
можем вспомнить каждый день - это то, что позади
ну а я решаюсь всё же не стоять, не стоять, а быстро уйти!

И я выпиваю много, столь же много, как и ты
Выпивала мои нервы глупостью своей души.

Выпиты галлоны пива, крепче чем твоя любовь.
Не ищи меня, я всё же, удалил все фото вновь,
Окончательно напившись ринусь прямо в бездну слов.