Каштановая аллея

Юрий Родионов 4
Накрыла дымка из тумана,
Цветущую аллею из каштана.
Гулять по ней будем целый вечер,
И только о любви все наши речи.
Я хочу чтоб сказка стала былью,
Затмила мне глаза любовной пылью.
Пусть нам завидуют прохожие немножко,
Идём под ручку по каштановой дорожке.
Вот и накрыла тьма ночная,
Цветущую аллею из каштана.
А мы под ручку гуляем до утра,
Я не слышал от неё домой пора.
Каждый день хотелось с ней встречаться,
Под кронами каштанов целоваться.
Лавочка без нас не остывала,
Дня и ночи было всегда мало.