Конь педальный

Вася Вулканчиков
В окна молчаливой спальни,
С огнедышащей душой,
Вдруг влетает конь педальный,
Толстоватый, небольшой,

Он влетает для согрева,
Из промерзшего двора,
И испуганная дева,
Прячет в простынь буфера,

Конь кричит, срывая маску,
Обнажив свой яркий вид,
Подарю тебе я сказку,
Подлечу если болит,

Трясёт дева бигудями,
И сама вся не своя,
Не умею с лошадями,
И с людьми не очень я.

Ничего, орёт лошажий,
Я согрею и тебя,
Я умею очень даже,
Даже, если в бигудях.

И услышали соседи,
Как Мамай пошёл войной,
Кто-то на педалях едет,
За хрущобовой стеной.

Интернет расскажет бреди,
Как на этой вот войне,
Дева на педалях едет,
По хрущобовой стене.

Знайте девушка и дама,
Те, что лишний раз не тронь,
Всю залечит вашу драму,
Поутру педальный конь.

Остановит мужа пьянку,
Разберётся с подлецом,
Будет, будет спозаранку,
Радостным у Вас лицо!