Краеугольные камни

Дмитрий Рич Романов
Краеугольные камни...
Острый, как бритва, язык,
Режет уста мои, ткани,
Тупит ребристые грани,
Камни уложены встык.

Стены злословия шатки,
Падая, рушат миры.
Поздно готовится к схватке,
Схемы разучивать кладки,
Если стал частью дыры...

6 ноября 2021г.