Ботики

Татьяна Бут-Бурнукина
Тане ботики купили,
Развязать шнурки забыли!
Она морщится и тянет –
Узелок сильней затянет,
А не может развязать!
И ребенку не понять,
Как же надевать ей ботик?…
Потому, что Тане – годик!