О словоблудии в стихах

Фимен Поздний
Слова пронзительно! слепы,
А мысли порваны нирваной,
Где взгляд за горизонт черты
Нетленную увидел ванну.

С рожденья трОпкой в небытьё
Изысканно гипотенуза
От А до Б тянула к Оливьё
Под звуки стонущего блюза.

Не пью прокисшее вино,
Не буду есть салат вчерашний,
Ведь пошлый стих давным давно
Не выкрасить цветком ромашки.

6 ноября 2021


Нина Эндерсон       21.01.2022 13:52:05
Отзыв:   положительный
Ты можешь позабыть про оливье, Что в мусор без оглядки бросил, Не так слова то и слепы и стих, который раз всего прочёл, когда - нибудь наружу выйдет.