Место! - Где моя молитва?

Николай Макаров -Тюкалинский
Я , увы, не много слов
Фразы вырежу в ручную
Режу фразы для ослов
Режу про Любовь! ..такую..

Чтоб, она меня, в захлеб
Мысли из стихотворений
Чтобы я любил и чтоб
Мои дети- не олени..

Никогда  не  отступлю
От начерченного ига
Иногда и я туплю..
Тычут -исправляюсь мигом

Воот ! На свете жизнь одна!
Не придумываю бога
В рай дорога не видна
К черту?- каждому дорога..

Я забил себе "куток"
Повторяюсь- очень грешен..
В чем-то -гвоздь и молоток
Воот ! похожий на скворешню

Ящик, где  живут скворцы
Воробьями обживают
Но скворцовые отцы
Воробьёв одолевают

Режет правдою юнец
Словно  ненавистник бога..
Не хули!- сказал отец
Ты не знаешь где дорога..

Любишь сердцем? Так- Люби!
С Богом ! Где к нему калитка?
Помолюсь! Чтобы открыть....
Место!- Где моя молитва?