волчьи слезы

Жанна Лебедева
белые волчьи ягоды
засахарились карамелью
мне ли не знать
как опасно волчье безверие
шторм опаляет
насыщает кровавым цветом
тишина засыпает
ягоды белым снегом
волчьи клыки
на трескучем морозе
волку поверю
приближаясь, он скажет:
«не бойся»

25.10.2021