Кофейный аромат. Уютный вечер

Головкина Елена
Кофейный аромат. Уютный вечер.
А разговоры просто так и ни о чём.
Люблю красивые такие наши встречи,
В них жизни суета, как будто, ни при чём.

Нет расстояний, как и нет разлуки,
Порой понятно всё и так, без лишних слов,
В мороз весенний согревает руки
Букет от всей души подаренных цветов.

24 марта 2021 года