Жизненные аксиомы

Год Нудельман
Прости обидчика: причина поведения
Исходит из его по жизни невезения.

Нет правды в том, что время лечит,
Ты просто привыкаешь к боли,
Готовишься к повторной встрече,
А вовсе не к страдальца доле.

Все ощущают, как болит душа.
А где находится, не знают ни «шиша».