Трепала кудри Муза

Марат Лешковийский
Трепала кудри Муза,
К стихам дар пробуждая.
На ямбы семистопные,
Хореи не взирая -

Писал поэт чернилами,
Пером аутентично.
В потугах графоманства
Рифмуя хаотично.

И вроде получалось
Неплохо, как казалось,
Но Музе надоело,
В нём разочаровалась...


Шуточные стихи.