ВАЩЕ!

Анатолий Викулин
.

В Староникодимовске появилось столько новых оптек и децких плошчадок, что ваще.

      ***

Эти староникодимы
Плин, ваще непобедимы!
Нет асфальта и брусчатки -
Толька детские площадки)

Яна Любичева   06.11.2021