Десятки встреч и сотни диалогов

Регина Моталова
Десятки встреч и сотни диалогов -
Тебе назло, а может от тоски...
По нашим бесконечным разговорам,
По дням, когда бессовестно близки

Друг к другу были мы. Они мне снятся...
Как будто бы поставил на репит.
Но нет ни капли смысла возвращаться
И сыпать соль на рану, что болит

И без того, сильнее с каждым годом...
"Прости" - лишь пластырь. Ветром сорвало
И унесло. Намного проще ранить словом,
Чем излечить... Хотя... Твоё "Алло?",

Как анальгетик. Глупая привычка.
Как может становиться запятой
Всё время точка? Как не брать в кавычки
Попеременно "мой", "навек", "чужой"?

Десятки встреч и сотни диалогов -
Я в них теряюсь, заново ищу
И собираю воедино из осколков
Себя другую. А тебя - не нахожу...