Понять это легко кто умный! сатира

Анатолий Сучков
Петь не хочу,пишу вам просто.
За справедливость!Говорю без тоста.
За честность в каждом деле-мой призыв!
За справедливость,мой порыв!!!

Меня понять легко кто честный.
Обычный я мужик,я не известный.
Где справедливость,там народ счастливый!
Несчастный там,источник где господский лживый...

Я подлецам доказывать не буду.
Я просто предаю их суду!!!
Кто честный их осудит скоро!
Тогда не будет у людей раздора!!!

Ищите люди путь где справедливость!
И очищайте мир где лживость!
Мешает подлость жить счастливо.
А мы должны жить справедливо!!!

Это только поймёт кто умный.
Но у умного путь очень трудный.
Он желает народу счастье!
Призывайте такого к власти!!!

Справедливая власть всё решит!
И накажет всех кто грешит!!!
Народ славить будет такую!
И прогонит смело плохую!!!

Честный кто у него совесть есть!
Не позорит он свою честь!
Приносить как пользу он знает.
Справедливость всегда защищает!!!

Кто народ превращает в рабов,
От богатства сегодня оглох.
Любит только себя,это так.
Если честно,он просто дурак...

Народ терпит,но скоро решит!
В Ад отправит всех кто грешит!
Черти ждут негодяев давно.
Знает пусть,есть котлы для него!!!

ВОПРОС ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ. КОГДА ПОУМНЕЮТ ГОСПОДА?